AVRYN

Avryn Studio : supprimer vos données

Vous pouvez à tout moment retirer l’accès d’Avryn Studio à vos comptes et faire supprimer vos données.

Facebook, Instagram, LinkedIn, Google

Retirer une connexion

  • Dans Avryn Studio : Réglages › Connexions, bouton Déconnecter sur le compte concerné. Le jeton d’accès est supprimé immédiatement.
  • Depuis Facebook : Paramètres et confidentialité › Paramètres › Intégrations professionnelles, sélectionnez Avryn Studio puis Supprimer.
  • Depuis Google : myaccount.google.com/permissions, sélectionnez Avryn Studio puis Supprimer tous les accès.
Compte, contenus, connexions

Supprimer toutes vos données

Écrivez à hello@avryn.studio depuis l’adresse de votre compte, en précisant « Suppression de mes données ». Votre compte, vos contenus, vos connexions, vos messages, vos avis et vos statistiques sont supprimés dans un délai de 30 jours, et vous recevez une confirmation.

Les publications déjà faites sur vos pages restent sur ces plateformes : supprimez-les depuis Facebook, Instagram, LinkedIn ou Google si vous le souhaitez. Plus d’informations : politique de confidentialité d’Avryn Studio.